Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Голова Саакашвили". Звучит



"Уже один раз грузин свергнул президента Украины". Саакашвили на суде сравнил себя с Гонгадзе

Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что если президент Порошенко его эстрадирует, то сам не удержится у власти. В качестве аналогии Саакашвили привел дело Георгия Гонгадзе и экс-президента страны Леонида Кучмы.

Об этом экс-губернатор заявил на заседании Окружного административного суда по иску Михаила Саакашвили против Государственной миграционной службы, из котрого идет прямая видеотрансляция.

"Уже один раз грузин свергнул украинского президента. Намного более сильного президента, чем нынешний. Речь идет о Георгии Гонгадзе. Помните Кучма говорил - уберите этого грузина? Чем все закончилось? Крахом Кучмы. Причем Кучма был намного более успешным президентом для Украины, чем нынешний. Он сделал много хорошего для Украины. Но все было перечеркнуто после истории с Гонгадзе", - отметил Саакашвили.

И добавил: "И неужели вы думайте, что если нынешний, намного более слабый, президент экстрадирует меня в Грузию, он удержится у власти? Это невозможно. Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах - и в Украине, и в Грузии, то он, конечно, может меня отправить в Тбилиси. Но я не могу понять - неужели в стране нет более важных дел, чтоб охотиться за грузинами?"

Оригинал: https://strana.ua/news/115455-uzhe-odin-raz-hruzin-sverhnul-prezidenta-saakashvili-na-sude-sravnil-sebja-s-honhadze.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments