Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не все в восторге

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Пользователи соцсетей высмеяли новый украинский ракетный комплекс "Гром-2", назвав установку "убожеством".

"И это происходит в стране, в которой был Антонов (авиаконструктор Олег Антонов, с 1952 года работал в Киеве — прим. ред.). Скоро такими темпами последние "изобретатели Украины" колесо изобретут!" — отметил один из пользователей в комментариях к видео испытаний, которое опубликовали украинские военные.

"Обычная показуха. Они до этого рассказывали, что провели успешные испытания новейшего РСЗО (реактивная система залпового огня) "Ольха", а на самом деле тестировали просроченные советские "Ураганы", чтобы пролонгировать их дальнейшее хранение и использование. Ну не утилизировать же, если ничего другого нет", — заметил другой пользователь.

"Дикарям показали палку-копалку, в то время, когда все давно уже пользуются лопатой", — шутят в комментариях.

В то же время многим новинка понравилась. Пользователи отмечают, что украинский ракетный комплекс напоминает американские ЗРК Patriot, однако создателям оружия еще есть над чем поработать.

"Вы сначала доведите до конца да на вооружение массовое поставьте, а потом от гордости раздувайтесь", — резюмируют участники обсуждения.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180103/1512103390.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments