Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бойцы украинской Нацгвардии разгромили военно-морской лицей под Одессой



Руководство Измаильского военно-морского лицея, расположенного в Одесской области, не хочет продлевать украинской Национальной гвардии аренду здания на улице Нахимова.

Как сообщает сайт «Думская», договор аренды помещений, которые закреплены за лицеем, истек 1 января этого года. И.о. директора учебного заведения Наталья Стогниенко отказалась от продления договора в связи с тем, что Нацгвардия нарушила его условия.

В частности, по словам Стогниенко, солдаты и офицеры повредили имущество лицея. Из кабинетов информатики исчезла оргтехника, а в здании были испорчены мебель, двери и электрическое оборудование.

В материале также сообщается, что после того, как руководитель лицея рассказала о сложившейся ситуации, в ее адрес посыпались устные угрозы, что вынудило женщину пожаловаться вышестоящему начальству и обратиться за помощью в правоохранительные органы. В ответ на обращение в полицию, Стогниенко заявили, что поскольку речь идет о Нацгвардии, то этим вопросом правоохранители заниматься не будут.

В результате Департамент образования Одесской области и руководство оперативно-территориального объединения Нацгвардии достигли устной договоренности о компенсации поврежденного и пропавшего имущества, однако это не было выполнено.

Оригинал: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801031916-kawd.htm
Tags: знову перемога!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments