papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В больнице Днепропетровска нашли гранату



2 января в приемном отделении больницы имени Мечникова, то в Днере, но не в реке, холодильнике или мотоцикле санитары обнаружили гранату. Боеприпас находился в сумке одного из пациентов.

Инцидент произошел около 20:00. Госпитализированный оказался карателем из АТО, а гранату нашли, когда санитары разбирали его вещи.

В сумке военнослужащего находилась ручная граната РГД-5 без запала и несколько гильз. Без запала, конечно, несчитово даже.

Интересно, мне одному кажется, что гранаты превращаются в элемент национального костюма украинцев или как? Прямо без гранаты никуда, скоро их навыпуск начнут носить, засунув под кушак, намотанный на шаровары. А чего - удобно, и от бандитов отбиться можно и вместо грузила использовать и фейерверк устроить для развлечения - удобная штука, универсальная. Да и куда сейчас без салюта - Новый Год, как-никак:


Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments