Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Хмельницкую АЭС экстренно отключили от сети.

«Энергоблок №2 Хмельницкой АЭС отключён от энергосети для устранения пропускания среды на уплотнительной поверхности узла «чехол - блок перемещения» на приводе органов регулирования системы управления и защиты на приводе органов регулирования системы управления и защиты», – сообщается на сайте оператора украинских АЭС – компании «Энергоатом».

Сообщается, что реакторная установка находится в состоянии «горячей остановки». «Причины нарушения устанавливаются», – отметили в «Энергоатоме». По международной шкале INES происшествие классифицировали уровнем «0».

Ссылка.

Чуть раньше: "Во время проведения капитального планово-предупредительного ремонта на оборудовании реакторной установки энергоблока №1 Хмельницкой АЭС проводятся работы по монтажу комплексной системы диагностики (КСД)."

Пишут что в некоторых областях отключили свет.
Tags: зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments