Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Савченко: «Киевская власть заплатит кровью за свои деяния»

Украинское руководство, которое после Майдана добралось до власти «на крови», обязательно расплатиться за свои деяния. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал NewsOne, такое заявление прозвучало от внефракционного депутата Надежды Савченко.

«Исторически, конечно же, правда определится, но будут ли отвечать те, кто виноват в этом, сложно сказать. Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», - заявила Савченко. По словам депутата, Украина не сможет развиваться до тех пор, пока в стране будет царить несправедливость.

В начале декабря Савченко назвала Евромайдан государственным переворотом и незавершенной революцией. По ее словам, в результате тех событий в стране сменилась правящая верхушка, но система власти осталась неизменной.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments