toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Их ждет компенсация за причиненный моральный вред.






Подводя итоги 2017 года, эксперты и аналитики совершенно незаслуженно обошли вниманием событие, которое можно считать главной юридической новеллой года  - это заявление генерального, прости господи, прокурора Юрия Луценко о том, что 18 мая 2017 под его чутким руководством прокуратура Автономной Республики Крым в изгнании сообщила о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии.

Очень жаль, что в течение следующих 7 месяцев выдающийся специалист в области права не рассказал общественности о результатах досудебного расследования: какая мера пресечения избрана подозреваемым, соблюдены ли были в полной мере процессуальные права граждан Сталина и Берии, в какую сумму государственному бюджету обошлось предоставления подозреваемым бесплатной правовой помощи и тому подобное. А между тем с момента уведомления лицу о подозрении начинается отсчет срока досудебного расследования, и в случае, если к 18 мая 2018 дело не будет направлено в суд, уголовное производство придется закрывать с возмещением Сталину и Берии морального вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments