Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Привыкайте к земле, укропы.

О потерях в доблестных украинских войсках рассказали в Донецкой народной республике.
Украинский режим и такое же военное командование скрывает реальные потери своих войск в зоне «АТО». Но они отнюдь не секрет для противника. В ДНР сообщили реальные данные на сей счет.
Там также назвали «победы ВСУ», которыми тешатся в Украине, мнимыми.
«Уходящий год по-прежнему характеризовался применением ВСУ подлой тактикой захвата населённых пунктов, находящихся в серой зоне, что является грубейшим нарушением Минских соглашений по разведению сторон. Захват населённого пункта украинской стороной преподносится как «очередная победа», вне зависимости от того, что подразделений ВС ДНР в этом населённом пункте не было. Тем самым, у украинской общественности складывается мнение о мнимых успехах ВСУ в зоне АТО. Так было в населённых пунктах Гладосово, Травневое и Верхнеторецкое, жители которых проводят акции протеста против произвола украинских силовиков и оккупации.
Постоянные провокации ВСУ и националистических батальонов вдоль линии соприкосновения по-прежнему приводят к безвозвратным потерям украинской армии.
Согласно официальным данным МО Украины, за 2017 год потери ВСУ составили 208 погибших и 1140 раненых. Однако украинское военное руководство, боясь ответственности за гибель военнослужащих ВСУ скрывает от общественности истинные цифры потерь.
По нашим данным, количество погибших составляет около 500 человек и раненых – более 1 500», – сказал Эдуард Басурин.
Напомним, украинский военный эксперт Олег Жданов предположил, что в истекающем 2017 году количество небоевых потерь ВСУ, как и год назад, превысило боевые, однако Минобороны Украины постарается скрыть реальные цифры, чтобы не шокировать население.
http://comitet.su/item/kievu-ne-udalos-skryt-informaciyu-o-realnyh-poteryah-v-zone-ato.html
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments