papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Это к таким западным стандартам нас зовут либералы и свидомые?



Западное процветание и свобода просто поражает. Вот, в Калифорнии с 1 января можно свершено легально покупать марихуану. Пыхти, не хочу. Так еще лет 10 и тяжелые наркотики станут на западе вполне легальны… впрочем, кое-где уже.

А вот во Франции славно повеселились, с фейерверками – спалили 1031 машину, ранили 8 полицейских. А как нам либералы рассказывают про то, как на западе закон уважают и порядок.
Это что же в у нас в Мордоре должно твориться, если в «идеальной» в представлении либерастов Франции в новогоднюю ночь практически сражения на улицах устроили? Странно, отчего же у нас такого не происходит и автомобили на улица стоят совершенно спокойно? Надо, надо срочно наводить европейские порядки!




Но перейдем к Украине. Вот там уже практически Европа. Настолько Европа, что до того дошло, что лампочки на лестнице приходится на замок запирать, а то ить сопрут в одночасье.



А решалы дают объявления на форумах. Можете представить, чтобы даже в те еще 90-е годы в газетах давали объявления: «Решим проблемы: наезды, стрелки, рекэт. Братки»? А на Украине уже пожалуйста. Натурально ж – Европа!





А, впрочем, кто на Украине соблюдает законы? Разве что тот, у кого совсем прав нет. Нарушаются они и по крупному и по мелочам, причем, даже полиция на них плюет (впрочем, такое ощущение, что больше всех и плюет). Вот маленький пример:



«Вседозволенность нашей национальной полиции. Во время вынесения постановления правонарушения сами нарушали ПДД. В то время, как сам правонарушитель выбрал безопасное место стоянки для ожидания постановления, но после подъехал ещё один экипаж полиции и нарушил ПДД (остановившись в два ряда на проезжей части) просто для общения».
Источник
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments