Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В НАТО выступили с предательским предложением России

Североатлантический альянс не намерен начинать холодную войну и инициирует проведение с российскими властями политического диалога, а также стремится к усилению военных связей. Как передает replyua.net, такое заявление в интервью журналистам издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten озвучил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Нам нужно принимать во внимание факт того, что Российская Федерация более самоуверенная. Одновременно с этим, мы не заинтересованы в повторении холодной войны и гонки вооружений, а выступаем за политический диалог с Москвой, хоть он и не прост», — сказал Столтенберг. Вместе с тем, руководитель Североатлантического альянса добавил, что количество контактов между Россией и альянсом надо увеличивать - в том числе, по линии военных связей. Среди положительных моментов Столтенберг назвал недавно состоявшиеся переговоры с начальником российского Генштаба Валерием Герасимовым.

Ранее эксперты компании RAND, специализирующейся на вопросах обороны и национальной безопасности США, сообщили, что если оценивать развязанные Россией военные конфликты, становится очевидной готовность Москвы к войне с самым сильным соперником.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Есть несколько версий списков "агрессий", один другого бредовее, На перемогах один такой список осмеивали, но никак не могу его найти, так что придется взять у свидомитов и присных http://ttur.livejournal.com/93766.html . Согласно сему бреду, мы напали на Лаос в 1960, на Вьетнам в 1961 и Камбоджу в 1970. В Лаос мы в 1960 поставили три гаубицы и три миномета, и это, видимо, и есть агрессия, что там было такого в 1961 во Вьетнаме я не припоминаю, и какое отношение имеет свержение Сианука и водворение правой проамериканской диктатуры в 1970 к СССР не очень понятно, но кого это среди свидомых волнует.

Ну и остальное, конечно, прекрасно, туда же попали почему-то Северная Корея, на которую СССР типа напал в 1950, зачем-то Ливан в 1982 году, беспорядки в Алма-Ате, поданные как нападение на Казахстан, а еще крайне агрессивное разминирование гаваней Бангладеш, пусть и по просьбе самих властей Бангладеш, в 1972. Показательны также комменты владелицы говнобложика, которая каждый раз как ее ткнут рожей в гамно, начинает верещать "учите историю!". Она, кстати, из числа тех, кто и Карабах записал на агрессию России, и даже приводит нечто, считаемое ею за доказательства.