user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Цэ зрада чи перемога?

Украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, назвал глупым запрет на показ российских фильмов в стране.

@ "Зачем [их запрещать]? Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов. Ну такая глупость, вам нечего делать? Ну зачем это? Что это решит? Поднимайте производство, делайте фильмы." @

Также Данилко заявил, что против запрета на Украине российских артистов. По его словам, письма "в поддержку аннексии Крыма" -- это ужасно, но "любой человек делает ошибки, бывает, ляпнет глупость, потом может жалеть".

@ По словам Данилко, Михаил Пореченков, который на Донбассе стрелял из пулемета, сделал глупость и он за это очень сильно переживал – актер напился и пошел плакать. @

По некоторым сведениям, Данилко встретил Новый Год в Московской области.

Говоря об артистах, критикующих своих коллег за гастроли в России, Данилко, ранее сравнивший Евровидение со стихийнм бедствием, выразил мнение, что делают они это из зависти, поскольку даже на Украине мало кому интересны.
Tags: #peremogi, #перемоги, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments