tel_skooma (tel_skooma) wrote in peremogi,
tel_skooma
tel_skooma
peremogi

ПДД и труп в мешке

Портников:

Убийство Ирины Ноздровської неожиданно совпало с изменениями в правилах дорожного движения. Многим они кажутся несправедливыми - и с точки зрения штрафов, и с точки зрения скорости. Вместе с этим эти же люди требуют найти убийц Ноздровської, что добилась наказания для убийц своей сестры - жертвы неуважения к правилам.
Научить граждан жить по правилам может только сильное государство, которое устанавливает правила и не делает исключений. Которая не считает воров невиновными только потому, что они способны откупиться и не считает дебоширов активистами только потому, что они используют справедливое недовольство. Время раз и навсегда распрощаться с украинской анархией - главным после России врагом украинской государственности.

Подрывы в комментах в фейсбуке и твиттере
Tags: надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments