Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Корнейчук: национализм в Украине - клоунада и прикрытие воровства



В Киеве в понедельник, 1 января, прошло факельное шествие в честь 109-годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры. Завершилось оно традиционным вече на Майдане Незалежности.

Несмотря на прошедшие акции, политический аналитик Дмитрий Корнейчук не понимает, какой именно украинский национализм все обсуждают?

"Если вы говорите о клоунах с факелами или о кучке радикалов, то там люди просто отрабатывают деньги. Если о Западной Украине, то никто там не страдает никаким национализмом. Если о власти, которая корчит из себя националистов, так они этими лозунгами прикрывают воровство. Завтра они "перекрасятся" — и станут пророссийскими", — перечислил эксперт на своей странице в Facebook.

Где именно ужасные украинские националисты, задается он вопросом.

"Да даже донбасский региональный патриотизм в разы более силен…", — уверен Корнейчук.



Отдельно он отметил, что ему "особенно понравилось указание власти походить националистам с факелами в Славянске и Авдеевке".

"Недалеко от линии фронта. Чтобы Донбассу "захотелось" еще сильнее назад в Украину. Что не говори, а провокации эта власть умеет делать качественно…", — подытожил аналитик.



Оригинал: https://rian.com.ua/view/20180102/1030961275/Ukraine-shestvie-nacionalisti.html
Tags: на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments