Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харькове иностранцы устроили перестрелку в кафе



В Харькове на улице Пушкинской конфликт между двумя группами иностранцев в кафе в канун Нового года перерос в стрельбу. Об этом сообщает местная полиция в Facebook.

31 декабря прошлого года около 23:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Пушкинской стреляют из оружия.

В результате происшествия трое мужчин были доставлены в больницу. Медики оценили их состояние здоровья как удовлетворительное. После оказания помощи мужчины самостоятельно покинули заведение.

Установлено, что в кафе на улице Пушкинской возник конфликт между двумя группами иностранцев. В результате трое мужчин были доставлены в больницу с различными травмами. Другие участники конфликта скрылись с места происшествия до приезда правоохранителей.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. По данному факту проводится проверка и устанавливаются личности всех участников события.

Оригинал: https://strana.ua/news/115180-v-kharkove-v-kanun-novoho-hoda-inostrantsy-ustroili-perestrelku.html
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments