Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И еще о надоевшем... не об оливье!


Юра начинает вытягивать Бильченко В Москву. Сами понимаете, еврейский вопрос здесь неуместен. Тогда, что это?
Ответ, пожалуй, очевиден – тот самый хитроватый хохлизм, телодвижения которого из-за их привычной обыденности (о методичках – см. выше), просчитываются на сто пятьдесят ходов вперёд. Всё прекрасно укладывается в рамки тиражируемой Юрой парадигмы – необходимости постоянной демонстрации россиянам «хорошей и доброй Украины», такой трогательной, творческой и беззащитной. Из чего прямо следует, что Россия ей опять должна… Должна, естественно, вновь сделать ей дольчевиту в шоколаде. А перед этим, естественно, понять и простить. После чего ещё и обязательно поцеловать.

Давайте будем просто прагматичны и проанализируем события недавней истории.
- Именно такие пассионарии с невинно хлопающими глазами как Бильченко и делали медийное лицо первого майдана ещё в 2004-м, отработанно иллюстрируя для «всего прогрессивного человечества» «возвышенное творческое лицо оранжевой революции», прикрывая собой (кадры только крупным планом) немытое сэлюковое бандэрье, в прямом смысле просто засравшее весь центр Киева. Но уже через год среди этих ясноглазых пассионариев начали случаться приступы разочарования. Потому что некоторым уже стало понятно, что… - Обещанного ждут не три года, как говорится в поговорке, а гораздо дольше. Более того, стало очевидным и то, что не только ждать нечего, а ухудшение жизни приняло откровенно показательно – демонстративные формы. Почему в 2008-м так горячо любимого в недавние времена Ющенко уже поносили на чём свет стоит всё и вся майдауны всея Украины. В том числе и потому, что поняли, что ими просто воспользовались и тупо поимели.

Я их всегда спрашивал – а неужели этого не было понятно раньше? Как был на сто сорок шесть процентов уверен и в двух других постулатах. – Ни один из них не сознался, что всё это они сами своими руками сделали. Как и то, что, хоть публика эта и стыдливо ковыряла землю ножкой и опускала очи долу, мычала и молчала, было уже тогда очевидно, что на следующем майдане мы увидим «знакомые все лица».
Что и не замедлило произойти.
Это, простите меня за резковатое определение, хоть и по-украински хитроватые, но, вместе с тем, наивные до дебилизма халявщики. Которые тут же побегут на новый майдан, как только прозвонит соответствующий колокольчик. И тут же будут забыты все раскаяния и прозрения. И кто кого подставил и поимел. Потому что умишки местечковых пассионариев дальше дармовых кружевных трусиков просто мыслить не способны. Ведь полностью очевидно, что «прозрения» наступают по одной и простейшей причине – вожделенных трусиков просто не дали. И всё.
Тут вспоминается ещё один, правда, неприличный анекдот. Но он – о них…
- Откинулся папаша с зоны, а сынок его спрашивает:
- Папа, а кто такие пидоры?
- Смотри… Привезли в лагерь. Койка около двери в барак – дует, холодно…. А мне и говорят – ты замёрзнешь совсем. Давай, мы тебе фуфайку дадим, но за это в жопу трахнем?
Так, вот, в жопу трахнули, а фуфайку не дали. - Разве не пидоры?

В данном конкретном случае (явно, для пущей убедительности), лагерная фуфайка заменяется кружевными трусиками и светлым европейским будущим. И раз за разом эта публика, не задумываясь ни на секунду, будет подставляться тем, кто предложит очередную халявную красоту.
Теперь о втором аспекте. Мы их спрашивали во время второго майдана – а что вы будете делать дальше, ведь вас всех кинут куда покруче, чем после первого?
- Легко!, - говорят! Как Януковича на вилы подняли, так и этих поднимем! Зараз нас типа знов багато….
Тогда, позволю себе спросить, и где сейчас ваши вилы? Казалось бы, все сроки прошли и все реперные точки достигнуты. Эй, вы, с вилами, ау-у-у-у-у! Где вы? Сидите по схронам тышком – нышком? А всё банально – секта трУсов, мриящих о кружевных трусАх. Те, кто просто боится работать, чтобы самостоятельно создать самим себе процветание. Им и это страшно. - Вот именно отсюда такая паталогическая тяга к халяве, закутанная в светлые одежды псевдопатриотизма. Кстати, ни один из них ещё тогда не ответил мне на вопрос: «А в чём заключается патриотизм, если патриоты сами сливают свою страну в рабство»? И о каких там вилах вообще может идти речь?

Если тот же Юра берётся утверждать, что Украина такая хорошая и невинно обманутая, то, где эти вилы?
Где та самая армия (о гражданском населении не говорю), которая не развернула свои орудия вспять, дабы не выполнять преступные приказы, а уже четвёртый год ничтоже сумняшеся утюжит города Донбасса? Где протесты украинских матерей против войны, а не против пониженного уровня комфорта «воинов света» на позициях? Где всё прочее, чего просто не перечесть?

Что в этом самое главное. На поверхность, заметьте, вытягивается не простой украинец, которому это всё мерзко до тошноты, а очередное раскаявшееся и хлопающее зенками майданное существо? Почему именно из таких юры и прочие, ему подобные и делают медийную картинку «хорошей Украины»?
Все просто, как мычание. Нужно, чтобы все были свои. Потому что, выйди в эфир вышеуказанный украинец, он скажет о неонацизме, убийствах, беспределе, охлократии, крахе и позоре народном. Что юрам явно «не в жилу», это не будет способствовать созданию того медийного образа, на основании которого «Россия будет опять должна». А раскаявшиеся майдауны со своими виршами подходят идеально.
Одно только напомню, в случае чего, они опять заскачут. И всё начнётся вновь.
Так же напомню – для того, чтобы понимать, что происходит, нужно обратить внимание, кто именно это делает. А отсюда и будет следовать – зачем.
Не знаю, что думали казаки блокируя это мероприятие… Но я бы сделал именно так по вышеуказанным причинам.
https://deadman-alive.livejournal.com/715651.html
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments