Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"П***ити по-новому". Неизвестные взломали аккаунты Порошенко в соцсетях

Неизвестные получили доступ к аккаунтам Петра Порошенко в соцсетях. Речь идет о страницах кампании "Жити по-новому" на президентских выборах, созданных в 2014 году: Twitter и Instagram. На это обратил внимание канал NewsOne.

Instagram-аккаунт "Программы Порошенко" не имеет в себе никаких записей. Единственное, что указывает на то, что к нему получили доступ неизвестные, - описание профиля: "Програма Петра Порошенка "П*****и по-новому".



Такая же ситуация с аккаунтом в Twitter - http://twitter.com/Programa_PP. Причем последнее сообщение с матерным выражением датировано 2015 годом.



Отмечается, что оригинальных сообщений в Twitter-аккаунте было всего четыре - они были написаны вручную через Web-интерфейс соцсети.

Остальные страницы Порошенко, созданные к президенской кампании 2014, перенаправлют на верифицированную страницу президента в соцсети.

Например, Facebook - http://fb.com/ProgramaPoroshenka - перенаправляет на верифицированную страницу президента, Одноклассники - http://bit.ly/OkProgramaPoroshenka - также перенаправляет на соответствующий профиль с "галочкой";
YouTube - http://youtube.com/user/ProgramaPoroshenka - пользователь попадает на официальный верифицированный канал Гаранта;
Google Plus - http://bit.ly/GoogleProgramaPoroshenka - та же ситуация, что и с YouTube.

Оригинал: https://strana.ua/news/115224-v-akkauntakh-prezidenta-poroshenko-k-predvybornoj-prohramme-2014-do-sikh-por-maternye-slova-.html
Tags: його високоповажнiсть, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments