rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

Пир во время чумы. "Радости жизни" главных майданщиков.

Журналисты отдела "Частная жизнь" интернет-газеты "Страна" выделили 10 событий, трендов и людей, которые  впечатлили  в/на Украину в прошедшем году.

Путешественник года - Олег Ляшко

Лидер "Радикальной партии" только за первых восемь месяцев 2017-го отдыхал 42 дня. Мы составили календарь путешествий Ляшко и вспомнили, где он побывал с января по август.

Список стран, где отдыхал народный депутат очень обширный: Таиланд, Швейцария, Австрия, Израиль, Франция, Хорватия, Испания, Германия.

Путешествовал Олег Валерьевич либо со своим кумом-соратником Юрием Сухиным, либо с молодым другом-студентом Даниэлем Лайсом. И только в пару поездок он брал официальную супругу Роситу.

Помимо этих 42 дней релакса, по работе Ляшко успел побывать на сессии ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) в Страсбурге (Франция), а также еще в нескольких странах Европы.

Модница года - Ирина Луценко

Народный депутат от БПП Ирина Луценко, которая стала победительницей десятой Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия" нас больше всего потрясла своим гардеробом. Почти каждый день она появлялась в парламенте с новыми брендовыми сумками или в дорогих дизайнерских туфлях.

Чего только стоят 11-сантиметровые золотистые каблуки от Тома Форда и полуботинки Jimmy Choo за $1095.

Луценко в туфлях Tom Ford, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Мы видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790.

Также у нее есть легендарная сумочка Dior под названием Diorissimo. У нее сумка комбинированных цветов - синий с вкраплениями из кожи аллигатора. На сегодняшний день цена аксессуара - $2980.

Ирина Луценко с сумкой от Dior, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Из украшений Ирина Луценко носит серьги известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Из 18-каратного золота, а внутри легендарных цветочков бренда - оникс. Стоят серьги, как у Ирины Луценко - $6100.

Ирина Луценко в сережках Van Cleef & Arpels, фото:facebook.com

Танцовщица года - Надежда Савченко

Внефракционный депутат Надежда Савченко, была дважды замечена танцующей на вечеринках.


Депутат пляшет под Сердючку, видео: facebook.com/Yula.Yula1

Сначала на празднике у журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, а позже - в ирпенском пабе "Ерш".

"Стране" удалось узнать, что в тот вечер в пабе выступал рок-музыкант Александр Галицкий со своей группой. Именно под его песни и выплясывала депутат.

Позже Савченко прокомментировала свои пляски. Как оказалось, народный депутат очень любит танцевать и не считает, что война мешает веселиться.

"Я танцую, я очень люблю танцевать. Я когда-то это любила и сейчас люблю. Несмотря на то что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. "Полмира плачет, полмира скачет" – есть такая пословица. Я танцевала в клубе в Ирпене под рок-музыканта Галицкого. Мне не нравится быть в центре внимания, но я не могу перестать жить из-за того, что вы меня поставили в центр внимания. Я буду жить, а вам, если нравится наблюдать за жизнью других, а не жить самим, наблюдайте", – рассказала Савченко.

Свадьба года - Сергей Лещенко и диджей Настя

9 сентября 2017 года народный депутат от БПП Сергей Лещенко женился на Анастасии Топольской (DJ Nastia). Молодожены расписались в одном из киевских загсов. Потом, как полагается, ездили на свадебную фотосессию в Мариинский парк и на мостик влюбленных. А ближе к вечеру молодые принимали поздравления от гостей.

Счастливые молодожены Лещенко и Топольская, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Место для свадебной вечеринки нардеп и его невеста диджей выбрали неординарное. Близких друзей и родственников пригласили в оранжерею "Сад желаний" на ВДНХ. Тут практикуют проведения торжеств и праздников, заказывают кейтеринг и развлекательную программу. Аренда локации стоит от 30 тыс. грн за мероприятие.

Сергей и Анастасия, фото: Аркадий Манн, "Страна"/tabloid.pravda.com.ua

Тусовщик года - Сергей Рыбалка

Запомнился, конечно же, шикарный отдых народного депутата от "Радикальной партии" Сергея Рыбалки. "Страна" опубликовала фото, на которых нардеп вместе с шестью девушками катается на яхте M&M в Сен-Тропе. Аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет €8500/день.

Сергей Рыбалка на яхте, фото: "Страна"

Чуть позже Рыбалка скажет, что девушки на яхте - это спортсменки.

"Относительно отдыха. Я неделю был с семьей, потом меня пригласили мои друзья-европейцы в Сен-Тропе на три дня. Я был с гражданской женой. Девушки, которые с нами были, немного обиделись на фото, ведь среди них есть мастера спорта", - прокомментировал депутат.

Рыбалка и девушки, фото: "Страна"

Напомним, что Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров "Радикальной партии". Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой SEMKI, сухарики FLINT и товары для дома - мыло, салфетки.

Рыбалка был женат. Четыре года назад он развелся. От этого брака есть дочка по имени Роксолана.

Сейчас состоят в гражданском браке с Анастасией Байбородиной, которая в День рождения получила в подарок трансляцию своих фотографий на Таймс-сквер в Нью-Йорке. 8 декабря в центре Манхэттена на одном из зданий показывали фотоколлажи Анастасии с Сергеем. Естественно журналисты предположили, что такой дорогой и романтический подарок мог сделать жене только любящий муж Рыбалка.

Однако, Анастасия уточнила, что этот дорогой подарок ей сделала мама. Ольга Байбородина прокомментировала происходящее подтвердив, что это она заказала трансляцию снимков, а не ее зять.
источник

А что же получили непосредственные скакуны???


Tags: з гiмнОм на вустах, страна 404, танец перемог, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →