Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Живые среди зомби

Одна из повторяющихся сцен в фильмах про зомби - люди выходят на радио-связь, вызывая тех, кто ещё выжил, как, например, в "Я - легенда". Так вот в Киеве выжившие есть.

Голос Мордора в Твиттер
Что необычного на этом фото? Да ничего. Просто группа настоящих киевлян вышла охранять Парк Славы на время фекальных нацистких шествий. Такие вот люди есть.



Думаю, что после этого все отмазки Евгении Бильченко и Юрия Подоляки о том, что она тоже "борется с фашизмом на Украине", об опасности каких-то других действий, кроме чтения стишков и написания глупых романтичных статеек, не могут быть признаны состоятельными. Евгении предлагали для демонстрации своего раскаяния и "антивоенной позиции" ехать на Донбасс. Она говорила - её посадят. Тогда Евгении предлагали не ехать на Донбасс, но начать, например, собирать деньги детям разрушенного её руками Донбасса, как она это делала для ПСов. Она проигнорировала и это. Хорошо, - сказали "русские маргиналы" (так мы называемся в ее истеричных текстах), которых она призывает к миру, - ну тогда хотя бы просто скажи, что майдан был ошибкой, что на Украине к власти пришли националисты, хоть что-нибудь скажи внятное! Но и этим "борец за мир" нас порадовать не хочет.

Вот эти люди - это они против фашизма, войны и за мир. А ты, Женя, за переезд в Москву. И не надо пытаться обмануть нас, взрослых людей. Мы не твои дебильные студенты, которых ты вывела на Майдан.
Tags: на украине фашизма нет (С), о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Bestpand2015

January 2 2018, 13:47:41 UTC 1 year ago

  • New comment
В понимании Бильченко и Юрия, действия, предпринятые эими 8-ю смелыми людьми, борьюой за мир не являются, поскольку они сеют вражду между последователями Бандеры и наследниками победителей в Великой Отечественной. А это, по мнению Бильченко и Подляки (https://www.youtube.com/watch?v=W4xxgaIpIvM), ведет лишь к продолжению гражданской войны.