Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Сладкие мрии и зрадная реальность.

Сладкая мрия:

По территории Украины могут пройти 5 из 11 глобальных веток сверхскоростного наземного транспорта — ученый. Масштабы китайских инвестиций в реализацию стратегии оцениваются триллионами долларов.

По версии американского предпринимателя Илона Маска (Elon Reeve Musk), по территории Украины могут пройти 5 из 11 глобальных веток сверхскоростного наземного транспорта Hyperloop, из которых три прочерчены через Киев: первая соединит Китай, Европу и Канаду, вторая — Азию, Ближний Восток, Европу и Северную Африку, а третья — Испанию и Китай.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Александр Амоша, доктор экономических наук, директор института экономики промышленности НАН Украины. По его словам, из Днепра и Кривого Рога на таком транспортном средстве можно будет добраться до Индии, а из Харькова, Донецка или Одессы — в Америку.

К тому же Украина может серьезно заявить о себе как участник проекта Нового шелкового пути, для чего нужен прозрачный и эффективный механизм оформления таможенных грузов, качественная система железнодорожных и автомобильных магистралей.

Ссылка.
Зрадная реальность:

Российская Федерация открыла новое транспортное направление для доставки грузов из Китая в страны Евросоюза через порт Котка. Данный шаг стал очередным в звене транзитного противостояния России и стран Прибалтики, пишет Newinform.

На днях российская компания ПАО «ТрансКонтейнер» запустила новый сервис для перевалки китайских грузов в Европу через порт Финляндии, чем подержала инициативу правительства России по транзиту грузов в обход прибалтийской территории.

По новому маршруту уже отправлена первая партия китайского груза, доставленного из Поднебесной в Урумчи. Первые контейнеры направлены в европейский порт Роттердам.

Ссылка.
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments