Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Весь мир с ними...

МОК лишил спортсменов Украины десяти медалей Олимпийских игр, завоеванных ими в 2004, 2008 и 2012 годах, поскольку выяснилось, что они употребляли допинг.
Юрий Билоног лишился «золота» Игр в Греции в толкании ядра, а у Елены Олефиренко отняли «бронзу» тех же соревнований за успех в академической гребле.
При этом пятеро атлетов были лишены почетных наград за пекинскую Олимпиаду-2008: Людмила Блонская («серебро», легкая атлетика), Денис Юрченко («бронза», легкая атлетика), Ольга Коробко («серебро», тяжелая атлетика), Наталья Давыдова («бронза», тяжелая атлетика), Василий Федоришин («серебро», вольная борьба).
Также украинцы были лишены медалей за лондонские Игры 2012 года. Спортсменку Юлию Калинну лишили бронзовой медали за отличие в тяжелой атлетике, а Александра Пятницу серебряной в соревнованиях по метанию копья. Об этом информирует издание «Гордон»

В данном случае сложившуюся ситуацию можно расценивать как своеобразное предупреждение, которое WADA от лица политиков Запада, шлет Киеву. В том случае, если Петр Порошенко не станет выполнять их волю он рискует окончательно потерять расположение своих зарубежных «партнеров». В таком случае и в отношении Украины могут начать «расследование», результаты которого будут зависеть только от требований «покровителей» WADA

https://komtv.org/64069-mok-pereklyuchilsya-na-ukrainu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#hcq=pNyGvFq
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments