Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Да, украиньци, це дило!

В воскресенье, 31 декабря, в интервью телевизионного канала NewsOne выступил с инициативным заявлением народный депутат Украины Алексей Мушак. Он предложил отменить пенсионные накопления в стране для решения актуальных государственных проблем. По мнению депутата, молодое поколение в силах позаботиться о пожилых родственниках. Об этом сообщает «Политнавигатор».

«Нынешняя пенсионная система является несправедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за тридцать – по одной простой причине – мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться, – заявил народный депутат. – Поэтому мы принимаем непростые решения, чтобы наше поколение имело обеспеченную старость».

Мушак призвал граждан Украины жить по средствам и тогда через несколько лет ситуация в стране, по его мнению, должна измениться.

Ранее депутаты Верховной Рады повысили страховой стаж, необходимый для получения права на пенсию.
https://politros.com/politic/109790/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments