hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

На рубеже 2018 року

1. Вангует В. Портников: Украина станет успешной колонией соседней России?
Если не будет развиваться украинская культура, если не победит украинский язык, если не будет развиваться украинское кино, если не станет современным театр, если не будет украиноязычной образование, если не заговорят на украинском Киев, Днепр, Одесса и Харьков. Если этого не произойдет - в результате всех реформ Украина просто станет успешной колонией соседней России, землей безбатьченкив. А если сама Россия преодолеет собственный кризис и вместо уголовного авторитарного средневековья снова начнет строить новую демократию, эта успешная колония просто в такой России охотно присоединится - "какая разница".
https://www.obozrevatel.com/society/ukraina-stane-uspishnoyu-kolonieyu-susidnoi-rosii.htm

2. Открывает глаза ватникам А Стрелянный:Письма из России: нас бьют подло, грубо и нагло
Спорт вообще нам неприятен. Но большевики в свое время решили, - продолжает автор, философ и астролог, - что СССР должен считаться самой спортивной державой мира. По их понятиям, об этом должна была свидетельствовать копилка медалей. Заманили и загнали в спортивные секции школьников и создали касту профессионалов под видом любителей. Цена липового мирового превосходства была страшной - искалеченные судьбы, потерянное здоровье жертв нагрузок и препаратов, разгул уголовно-спортивной бюрократии. Разожгли традиционное чванство народа. Правда, после крушения совка ситуация, как ни странно, оздоровилась. Почти никто сейчас спортом не увлекается. Все эти турниры, медали, скандалы - для единиц да для экрана. Молодёжи в спорте нет, а взрослых никогда и не было. Мы тянемся к литрболу, рыбалке и огородам
https://www.obozrevatel.com/abroad/pisma-iz-rossii-nas-byut-podlo-grubo-i-naglo.htm

3. Когда был Стёпа маленьким:Годовщина со дня рождения Степана Бандеры: малоизвестные факты о жизни политического деятеля
Но даже в юные годы он выделялся совершенно недетской поведением. Так, в 12 лет, когда из разговора взрослых услышал о том, как поляки пытали общественного деятеля Ольгу Басараб, просто шокировал отца своим поступком.
"Услышали крик Марты, старшей сестры Степана. И когда они подбежали к девушке, в дверях увидели, что за столом сидел маленький Степан. Перед собой держал руки с распростертыми пальцами, из-под ногтя каждого пальца виднелась игла. Представьте себе реакцию отца. Он с криком бросился к сыну и спросил: "Что же ты делаешь?" И Степан, которому было 12 лет, ответил: "А если поляки будут пытать меня? Я просто должен быть уверен, и убежден в том, что я это все смогу выдержать", – отметила Любовь Иванюк.Но несмотря на серьезные взгляды, Бандера с детства имел любимое хобби: лыжи и баскетбол. Он активно занимался общественной деятельностью в родном селе, создал театральный любительский кружок, детский церковный хор.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Tags: патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments