Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Sic transit gloria mundi

Доброго времени суток, камрады!
В продолжении перемоги "Извините, опять Бильченко+YuraSumy" от камрада jiniplus https://peremogi.livejournal.com/34378629.html
С момента пробуждения в новом 2018 году до приезда тещи (а шо делать!) на традиционное первоянварское застолье есть немного времени, да и повод накатать простыню имеется.
Поехали!
Пост немного поверхностный, без детального разбора пациента, но нужный и важный. Я не особо следил за его деятельностью, поэтому прошу простить за возможные неточности. Просто хочу понять, зачем он это сделал?
Сам процесс "похорон" остатков репутации можно посмотреть тут https://yurasumy.livejournal.com/1868585.html


В принципе комменты там обязательны к прочтению, для ленивых оставлю краткое содержание от камрада anas_zacsho

Вполне ожидаемо. Хотя пациента предупреждали заранее.

https://yurasumy.livejournal.com/1864881.html
Попробую сделать выборку и предоставить слово Юрию.










На первой же странице комментов Юрий ожидаемо слился, не предприняв ни единой попытки аргументированно обосновать свою позицию. Остальные 6 (!!!) страниц комментов были похожи на сценарий для фильма с участием Саши Грей.


И небольшое резюме.


Ну и, собственно говоря, озвучу главный вопрос: Зачем?!?
Пока нет ответа... Продолжение следует?
ЗЫ Скрины свежие, ссылки действующие.
ЗЗЫ Не разжигаю.
ЗЗЗЫ СУГС!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, кредитная история, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 1 2018, 10:31:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Цена? Активный украинский "деятель", мелкого размера, поставивший "не на тех", и в результате присевший на голую жопу у разбитого корыта. А потом начавший мышиную возню, "типо борьбу с хунтой", под лозунгом "Россия должна". Объективной целью сего перформанса была и есть жопа в тепле и пожертвования от неравнодушных "на пропитание". А теперь попробуем угадать имя. Юра или Женя? Или может Саша, прасцыцы Олекхсандро?
Это из того, что на поверхности. Мы задали слишком много вопросов по Бильченко, 100% из которых может быть задано и Подоляке с Рогерсой и иже с ними. Женечка - волонтер ПС, Сашко и Юрко - сотники "писинового мудайна". Не одного ли сорта говно, вот вопрос. Да и задаются Женечке те же вопросики - "Чому не на Донбассе, курво?", нопремер.

Вникнуть кто тут кого использует, примиренцы россиядолжнистов или наоборот - задача та еще.
Общая цель - сохранение независимой Украинушки. Чем ценен Подоляка для Жени? Тем, что он в России, он за Украину, и Россия у него виновата. Чем ценна Женечка для Сумчатого? А это те самые "нормальные" украинцы, которых он столько лет обещал показать. "Его люди на вна".

Это если поверху. А если глубже, ну такое место Украина - как не копнешь - одно говно.
С Майданом все вроде понятно. Непрозрачны малозначительные детали - почему Нигоян, а не клишорукая девица? И почему клишорукая своей пули избежала как и её майданный муж-бурят, например. Интереснее антимайдан. Мне известны принципы, по которым организуется массовый движ. Наука в целом не хитрая. Организуется оперативный штаб - снимается помещение, завозятся компутеры, сажаются работники пера, и начинают раскачку. Параллельно привлекаются общественные движения - всякие "союзы ветеранов коноплеводства" и "организации защиты розовых слоников от космического излучения". Это - сотники и десятники будущего действа. Их дополняют проверенными людьми организатора. Дальше набирается массовка. "Агентов по найму" достаточно в любом городе, у них свои прайсы и свои пулы "митингующих". Дальше все это выводится на площадь. Куда выходят уже "добровольцы", то есть за идею и даром. Кульминационный момент мероприятия - когда активный "доброволец" "залезает на табуреточку и начинает читать стихи". За ним следуют другие, организаторы уходят в тень, остаются несколько говорящих голов. Как "сотник" может толкать пламенные речуги в толпе, и тут же отписываться в туитор - объяснять не надо. Что может произойти? Может, очень редко, и если организаторы рукожопы, а среди "добровольцев" реально пламенные ораторы-моторы, случится потеря контроля. Толпа остается управляемой, но управляют ею уже не сотники, а "добровольцы"-ораторы.
Итак, антимайдан, суть тот же майдан по принципу и методе организации. Вопрос - кому выгодно. Спонсором харьковского Майдана был Кернес. А кто был спонсором Антимайдана? А Кернес.
В Харькове в это время было "большое сидение" - юго- северо- и восток Украины торговались с Киевом. Разменные карты. Этих раскачаем, тех придушим, но гарантируйте нам наше. Или наоборот, и сидите в своем Киеве. То есть, организаторы, сотники-десятники обеих действ Кернесу в Харькове или Коломойскому в Днепре - известны. Не согласится Киев на условия - "по посадкам" поедут майданщики, согласится - другие. Киев соглашается. И вот тут начинается самое интересное. За одну, фактически ночь, часть сотников, десятников и куча активистов-добровольцев либо исчезает, либо оказывается в тюрьме. Причем "в посадки" едут как раз слишком много знающие сотники и десятники. И только ряд "избранных", из числа "проверенных кадров", той же ночью переходит Российскую границу. И совсем не на лыжах по траве темной ночью. Их ищет СБУ, на них лежит ориентировка у погранцов. А они, легально, официально, самолетом-поездом-машиной выезжают в Россию. Во какие ловкачи. Как такое может быть? А легко. Или приказ "сваливать" пришел за полсуток-сутки до начала зачистки, или был прямой приказ "не трогать". А это уже вывод агента называется. Но тогда получается, что Юрко, Сашко, и друг их Бородавка - банальные агенты СБУ.
И вот в этом случае, возня с Женечкой становится очень логичной, но еще более уродливой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →