katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Category:

Поменяли предателей на предателей.

Вот и появилось объяснение причин, по которым часть украинских пленных отказалась возвращаться на территорию Украины - как и ожидалось, всех освобожденных жестко проверит СБУ и по своему усмотрению отправит за решетку. Как в анекдоте - "ну не нравишься ты мне!" Увы, прецеденты уже есть, да и в нынешних освобожденных из плена глава СБУ видит "агентов Кремля" (с, Грицак), о чем объявил сегодня.

Так, часть освобожденных накануне украинских военнослужащих УЖЕ объявлена Администрацией президента "дезертирами", несмотря на то, что они сдались в плен после позорного бегства их командиров. Которые процветают и повышены в званиях и должностях. А вот солдаты, по мнению президента и его советника Бирюкова, не имели права сдаваться в плен.



Бирюков не скрывает, что как минимум 14 человек будут обвинены в "дезертирстве". Об этом советник Порошенко сообщил на своей странице в ФБ.

Ну и стоило возвращаться из плена, если здесь подавляющее большинство сразу же (или не сразу, а после госпиталя) попадет, как говорят сами внуки Дзержинского, "на подвал"? А "подвал" в ДНР и в Киеве - не сильно отличается. В Киеве, возможно, еще и похуже.

Так что я бы не очень верил "слезам счастья" Порошенко - сразу же после объятий с бывшими пленными его советник сообщил, что привезли "предателей", а глава СБУ будет искать среди них "агентов Кремля".


Tags: знову перемога!, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments