beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Мюнхен, Лас-Вегас - совпаденьице

«Движение вверх» — российский фильм режиссёра Антона Мегердичева про Олимпиаду в Мюнхене, вышел в прокат 28 декабря.
Фильм про то, как национальная команда США по баскетболу — сильнейшая и самая титулованная сборная за всю историю баскетбола, выигрывавшая медали на всех Олимпийских играх, в которых доселе участвовала, была впервые в своей истории побеждена сборной СССР на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене.
Кстати, честолюбивая американская команда, не признала своего поражения и не пришла на церемонию награждения сборной СССР.
Второй раз две сборных встретились уже на Олимпиаде 1988 года в Сеуле, в полуфинале, и...американская сборная снова проиграла.

30 декабря российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в Лас-Вегасе в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата UFC заломал Эдисона Барбозу из Бразилии: судьи единогласно объявили россиянина победителем, передает «Р-Спорт».
29-летний боец провел уже 25 боев, не потерпев ни одного поражения. Следующей жертвой Нурмагомедова должен стать временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата, американец мексиканского происхождения Тони Фергюсон.

А скажут? Скажут, что нехорошие русские били негров, а теперь несчастных мексиканцев бьют.
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments