Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Хто не скаче, тот москаль!


Евгений Гаврилюк арендует гараж на Левом берегу Киева, в котором и проживает.

«Раньше арендовал в Фастове квартиру за 2000 гривен. Мотался в Киев, чтобы зарабатывать. Через год владелец захотел поднять арендную плату до 4-х тысяч. Сказал мне: Куда ты денешься?. Арендовал гараж. Плача за металл, а земля принадлежит молокозаводу. Когда захотят, его могут снести», рассказал Евгений, передает «Народная Правда» со ссылкой на Gazeta.ua.

Гаврилюк передвигается на коляске после избиения «Беркутом» во время Майдана. Ранее работал в кофейном бизнесе. 1 декабря 2013 шел на встречу с партнером. В Мариинском парке попал под дубинки «Беркута». Очнулся в Александровской больнице.

«Бизнес распался, пока я был парализован. Партнер, на которого был оформлен бизнес, исчез. Я попросил у друга сто гривен. Купил канцелярской мелочи и пошел продавать. В этом году выручки плохие — 50-100 гривен в день. Люди сами не имеют денег. 7-8 тысяч гривен в месяц нужно мне на лекарства. Кости постоянно болят. У меня старые травмы: контузии, переломы, кровоизлияния. Каждые полгода надо проходить комплексный массаж. Последний раз он обошелся в 15 тысяч. Достал те деньги, что откладывал на закупку товара», — пояснил Евгений.

Мужчина должен инвалидность первой группы. Кроме того, он сирота с детства. Имеет право на жилье от государства. Неоднократно обращался к чиновникам с просьбой помочь. От них получал отписки.

«К чиновникам пробиваюсь из-за голодовки и пикетов. За три года совокупно голодал 8 месяцев. Неоднократно после этого забирали в больницу. Неделю стоял под Верховной Радой, пока не потерял сознание. Держал плакат с надписью: «Конституция для простых людей не работает». Савченко только много раз проходила мимо. Политики только улыбались, мол, какой-то «лошара» сидит на коляске. Как-то нашел свободный земельный участок возле метро Славутич. Там была свалка. Написал заявление в городскую администрацию, чтобы землю передали мне. Через три дня там уже были чьи-то рабочие. Сказали, что их наняли «депутатские», — говорит мужчина.

В гараже нет условий для проживания человека. Недавно Евгений сам провел туда кабель — имеет свет. Заезжает на тележке внутрь с нескольких попыток. Вместе с ним живет кот.

«Зимой здесь жить невозможно, но мне некуда деваться. Жду первого января — молокозавод может разорвать аренду с гаражным кооперативом. В таком случае останусь без жилья», — рассказал Гаврилюк.
https://ru.narodna-pravda.ua/2017/12/29/ukraynets-kotorogo-paralyzovalo-vo-vremya-revolyutsyy-dostoynstva-do-syh-por-zhyvet-v-garazhe/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Предлагаю подарить ему мячик и скакалку!
Tags: картинка, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 20:15, вчера 94
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья! Перед началом голосования предлагаем вам принять участие в тотализаторе "Перемога года 2018". Для этого надо в этом посте первым уровнем оставить комментарий с тремя главными по вашему мнению перемогами из списка ниже с указанием занятого места. Пример: 1. Дави его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →