Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Тикайте, хлопци! Ай эм би бек!

СБУ готовит убийство Алексея Навального с целью дестабилизации ситуации в России накануне президентских выборов. Такие данные в своем блоге публикует экс-ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот.
«Ещё один мой источник из СБУ подтвердил, что убийство Немцова — дело рук сбушников, которые в тот же день преспокойно себе улетели в Киев из Москвы… Нельзя недооценивать уровень подготовки СБУ.
Больше скажу, источник мне шепнул, что готовится новая диверсия…
Лёша Навальный — следующий, кого должны громко убрать с обвинениями в адрес Кремля.
Сегодня СБУ — центр управления и организации диверсий в России, управляемый ЦРУ.
Работать сбушники будут не сами, а руками фанатиков из праворадикальных группировок. Примером может послужить Вороненков.
Связывает эти два события между собой Пономарёв. Илья не только причастен к убийству Вороненкова, поскольку вывел его на точку совершения преступления. Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину. А одним из всё ещё узнаваемых и раскрученных оппозиционеров является Лёша Навальный, который и получает деньги от Пономарёва. Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана.
Лёша. Ты прекрасно знаешь, что я прав. Что именно от Пономарёва тебе по каналам заходят деньги. Имей в виду, они тебя приговорили и уже разработан план твоего сакрального устранения под выборы, для обвинения Путина», — пишет Кот.
http://www.politnavigator.net/sbu-gotovit-ubijjstvo-alekseya-navalnogo.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, запомните этот твит, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments