papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Что день грядущий готовит



Короще, сплоные покращеня. Скорость вот снижают, это, ради безопасности, говорят. Конечно, с такими-то дорогами, от езды по которым колеса отлетают. В следующем году вообще зш 40 км ограничат, а потом и до 30. Прогресс!

Впрочем, кто-то продолжит летать. Как говорит украинская поговорка "кто за что отвечает, тот то и имеет". Вот безопасность движения и летает:



Впрочем, забавно то, что "надзирающий" за безопасностью неравнодушный гражданин тоже считает себя как-то вправе тоже лететь с не меньшей скоростью.

Минимальная закплата повышается - это, конечно, здорово. Впроем, это же Украина и рост зарплаты означает отказ для большинства граждан в субсидиях на коммуналку, мол, и так хорошо зарабатываешь.

Отмена льготного акциза - тоже классное покращеня. Теперь за машины придется платить больше. Нет, можно, конечно, электромобиль прикупить. По украинским дорогам, да с украинскими растущими ценами на электроэнергию - самое оно. Хотя тут есть  большой плюс - электромобиль может работать аккумулятором для дома, когда свет отключают. А отключают уже давно часто, так что нужна вещь однозначно.

И что иностранцам теперь придется въезжать толкьо по биометрическому паспорты - это перемога однозначно. Правда, традиционно на Украине как-то не одумали, что и в России огут ввести подобную сстему для самих украинцев. И куда Киев будет девать целую армию заробитчан? В Польше уже все места заполнены. Я уже не говорю про то, что поток россиян на Украину с каждым годом уменьшается. А ведь россияне везут с собой денги, денежки, деньжата. Ну, не надо, так не надо - у себя потратим!

Уведичение пенсионного стажа - то тоже гидно и весело... особенно, если учесть, что Украина - страна заробитчан и у большинства и 15-ти лет стажа не наберется.

По ЖКХ и говорить не хочу - там покращеня за покращеням и покращеням погоняет.

Но не удет о грустном. Ведь в принципе многие украинцы все рано справляются и знают, как поправить всое материальное положение. Ну, вот так, например:



Обидно, конечно, что ведь доход составил порядка 2000 баксов. Маловато как-то. Но ничего 1 аз 2000 баксов на 3 рыл маловато, а 10 раз по 2000 баксов - уже что-то.

В общем СУГС и с Наступающим!
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, ожидаемая перемога, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments