oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Categories:

Экипировочная перемога, часть вторая (плюс третья)



краткое содержание второй серии: щеневмерлыки-уклонисты с Волыни склеили кевларовую каску из папье-маше, распотрошив для этого бронежилет. Ждут грошей в виде госзаказа, обещая почти задарма завалить суперкасками карательные батальоны.

Осталось понять, где взять такое количество кевларовых жилеток, потому как, судя по скошенным укропным полям на Донбассе, с украинскими брониками из первой части Экипировочной перемоги Укры изобрели новый бронежилет что-то пошло не так.

UPD: это просто праздник какой-то - Третья часть экипировочной перемоги



дайджест: агроном(!) с Ровенщины сделал на раз-два целые институты и исследовательские отделы ведущих мировых оружейных корпораций, соорудив композитные пластины для бронежилетов из листов ржавой конструкционной стали и туалетной напольной кафельной плитки. Т.е. практически задаром.

Комментировать дальше парад идиотов сил нет, хочу только предложить командованию АТО: нарядите "изобретателей" в их детища - броники, каски и что там ещё будет - и вперёд, воевать за Едыну. Тем более, что оружие у них у всех уже есть своё - то, которым испытывали. Видимо, приобретённое в ближайшем сельпо и зарегистрированное установленным порядком. У последнего - даже СВД.
Tags: видео, знову перемога!, история перемог, придумать что-то другое, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments