veritas4 (veritas4) wrote in peremogi,
veritas4
veritas4
peremogi

Перемоги были! Шоколадный олигарх назначил главные достижения Украины за год

Петя решил порадовать народ. Всмысле, чтобы тот знал, что есть чему радоваться на фоне взрывного роста такифов ЖКХ, газа, отопления, убийственной "реформы" здравоохранения, войны, сокращения населения ажно до 30 миллионов, постоянных зрад со стороны ЕС и даже МВФа и прочих явных "достижений" злочинной майданной "влады":


Президент Украины Петр Порошенко подвел итоги уходящего года и заявил, что главными национальными достижениями стали введение безвиза с Евросоюзом и поддержка Запада «в борьбе за независимость». Заявление украинского лидера опубликовано на сайте президента.

По словам Порошенко, безвизовый режим с ЕС разрушил «железный занавес Российской империи».



«Безвиз — это когда украинский паспорт начали уважать. С 11 июня каждый украинец, который получил биометрический паспорт, не стоя в очередях, не платя визовые сборы, не заполняя кучу никому не нужных бумаг, может свободно путешествовать по Европейскому союзу. Железный занавес Российской империи или СССР разрушен», — заявил президент Украины.

Также Порошенко отметил важность для Украины антироссийских санкций.

«Европейский союз продемонстрировал единство с нами и продлил санкции против Российской Федерации, несмотря на то, что для них это непростое решение. Проявление солидарности с Украиной», — считает украинский президент.

Помимо этого, к успехам Порошенко отнес продолжение программы децентрализации и судебную реформу.

27 декабря российский сенатор Алексей Пушков назвал Украину «страной года» по нанесению ущерба самой себе, напомнив, что за 2017 год страна потеряла 1% ВВП ($1,8 млрд) из-за блокады Донбасса, которую ввела сама же. Главным «достижением» украинских властей, по мнению политика, стала катастрофическая убыль населения.

https://iz.ru/export/google/amp/689726


Конечно уровень шаблонности пропаганды ещё советской эпохи, но при том явно карикатурный и 100% извращённый наоборот просто умиляет. "Железный занавес" Российской Империи". Чтоб товарищ не позорился, занавес начался уже при СССР, да ещё после окончания Второй Мировой, и был инициирован не Москвой, но Западом. Конкретная веха - Фултонская речь Черчиля, фактически сформулировавшего вслух идею холодной войны и впервые употребившего тогда термин "Железный Занавес". Про солидарность ЕС, это он конечно остроумно - на фоне всё более сильной критики Украины, и жажды бизнеса отменить санкции против Москвы. Ну и как же можно было обойтись без "святого безвиза". Правда вот денежек ездить в ЕС надо пара сотен евриков, и это позволить себе могут где-то 5-7% населения, ну да ладно.. Что до "уважения" украинского паспорта, то вот в Германии уважают Украину, так это за то, что Украина поставляет замечательных ... проституток, простите за нескромность. Про другое там особо в народе как-то не в курсе.

...Что же касается перемог, то на деле же прав был Пушков, когда недавно назвал "главное достижение" Киева после Януковича - Украину признали беднейшей страной Европы...
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi december 28, 22:10 45
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments