Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Романенко сетует



В этом году трудовая миграция украинских граждан достигла апогея — только в Польшу на заработки выехали порядка двух миллионов граждан.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора, в своем блоге заявил украинский политолог Юрий Романенко», в свое время активно поддерживавший Майдан.

По его словам, сегодня Украина находится в тяжелом кризисе как государственных, так и гражданских институтов.

«Мы сегодня видим очень ярко выраженный кризис второй Украинской республики, связанный со слабостью государственных институтов, которые, по большому счету, находятся под внешним управлением и под управлением слабеющих олигархических групп, мы видим кризис среднего класса, который отсюда бежит. Трудовая миграция в 2017 году превысила все возможные пределы. Только Польша по тем официальным данным, которые имеем, два миллиона человек трудоустроила в этом году. А на следующий год поляки уже говорят о цифре в три миллиона человек. То есть в следующем году они заберут еще больше. Это не означает, что к тем двум, которые уехали, добавится три — нет, это означает, что добавится один», — сокрушается Романенко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/propagandist-majjdana-priznal-krakh-vtorojj-ukrainskojj-respubliki.html
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments