Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

СБУ не зря ест свой хлеб

СБУ задержала диверсантов с портретами Януковича и Путина




Днепропетровск, Сентябрь 02 (Навигатор, Виктория Литовченко) — СБУ пресекла совершение диверсионной группой, созданной российскими спецслужбами, ряда террористических актов на промышленных объектах Днепропетровской области.

«1 сентября контрразведка СБУ задержала трех членов диверсионно-подрывной группы — жителей Павлограда Днепропетровской области — во главе с местным предпринимателем, владельцем строительных и торговых компаний. Злоумышленники по полученному от кураторов из России указанию готовили взрывы на крупном промышленном предприятии региона», — утверждают в пресс-службе СБУ.

В ведомстве заявили, что по замыслу, «эти теракты должны были дестабилизировать ситуацию в регионе, посеять панику среди местного населения и отозвать часть украинских военных из зоны АТО».

«Во время обысков у членов преступной группы изъяли взрывчатку, агитационные материалы антиукраинского содержания и средства связи с сотрудниками российских спецслужб. Установлено, что злоумышленники координировали свою подрывную деятельность и с главарями представителей самопровозглашенной ДНР», — сообщили в спецслужбе.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в юго-восточных регионах взяли под особый контроль стратегические объекты.
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments