Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Черкассах обстрелян автомобиль городского активиста



КИЕВ, 28 дек — РИА Новости Украина. В Черкассах неизвестные расстреляли автомобиль руководителя местной общественной организации Ярослава Лаврова.

О происшествии Лавров сообщил на своей странице в Facebook и опубликовал фото поврежденной машины. Он связывает инцидент со своей общественной деятельностью.

"События сегодняшней ночи связываю только с критикой городских властей. Видимо, кто-то из наших власть имущих не придумал ничего лучше, чем запугать и закрыть рот в лучших традициях начала 90-х. Это все не удивительно, учитывая кто сейчас у нас в руководстве городом", — написал Лавров.

По его словам, подано заявление в правоохранительные органы с просьбой провести ходе расследование. Правда, спустя несколько часов никто из полиции с ним не выходил на связь.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20171228/1030841589/cherkassy-obstreliano-avto-aktivista.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

  • Атака на батьку провалилась

    В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments