Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А вот сейчас за макак обидно стало!

Сотрудники украинских СМИ, обслуживающие националистический режим Петра Порошенко, прибыв в Донбасс для съемки процесса обмена пленными, шокировали своим поведением журналистов ДНР.
Об инциденте рассказывает донецкий журналист Сергей Макаренко сообщил на своём канале «Inside Donetsk», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украинские журналисты ведут себя как обезьяны. Они знали, что к ним на территорию Украины в Зайцево приехали журналисты из ДНР и ЛНР. Обернувшись в украинские флаги, они кричали: «Слава Украине» и «Донбасс – цэ Украина». Это так профессионально с их стороны», − пишет донецкий журналист.
Также он поделился еще одним наблюдением.
«А ещё, все придорожные сельские туалеты на Украине украшены флагами Евросоюза. Всё это потому, «що Украина – цеЭуропа», − изумляется Макаренко.
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-zhurnalisty-veli-sebya-kak-obezyany-ochevidec.html
Tags: сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments