n_gene (n_gene) wrote in peremogi,
n_gene
n_gene
peremogi

Агрессор гибридно вторгается ворами в законе

Сергей Князев (руководитель Национальной полиции Украины): Количество уголовных авторитетов на территории Украины в разы увеличилось ... За этим очень часто стоит Федеральная служба безопасности Российской Федерации.

Количество этих субъектов на территории Украины в разы увеличилось. Оказалось, их много приехало из России. Мы увидели, что за этим очень часто стоит Федеральная служба безопасности Российской Федерации. После задержания кто молчал, а кто-то говорил: получил команду или рекомендацию прибыть в Украину, поселиться в определенном регионе и жить, как и прежде жил. То есть - совершать правонарушения, создавать незаконные преступные организации, сращиваться с ослабленным государственным аппаратом.

Полностью тут (обережно: мова!) www.unian.ua/politics/2323011-sergiy-knyazev-kilkist-kriminalnih-avtoritetiv-na-teritoriji-ukrajini-v-razi-zbilshilasya-za-tsim-duje-chasto-stojit-federalna-slujba-bezpeki-rosiyskoji-federatsiji.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments