без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Пожелания Укроинушке на следующий год

Особенно ценные пожелания от тех, кто под Укроинушкой пожил.

==
Олег Измайлов, журналист, писатель (Донецк):

— От Украины не жду ничего хорошего, естественно. Как только в 1991 году из Советской Украины она сделалась нацистской Украиной, пошел процесс распада государственного образования, созданного большевиками для малороссов, уважив в них братьев-славян одного исторического корня. Впрочем, одно хорошее дело ОПГ «Украина» может сделать — исчезнуть навсегда, вернув русские земли Новороссии, Малороссии, Слобожанщины и Волыни в состав России, а Галиции — в состав Польши. Тем самым она исполнила бы свой исторический долг перед памятью древнерусских предков.
...
Сергей Веселовский, журналист (Симферополь):

— Украина стремительно превращается в террористическое квазигосударство. Наибольшим благом для её населения я считаю скорейший распад территории с непременным уходом в небытие нынешнего руководства. Пожалуй, это моё пожелание всем, там живущим. Даже тем, кто слепо верит в «европейское будущее».

Александр Наумов, тележурналист (Макеевка):

— Чего я жду от Украины? Самоубийства или покаяния. А еще подобия Нюрнбергского процесса, где Украина на скамье подсудимых. Впрочем, пусть эти, тяготеющие к изоляции деятели отгородятся от нас высоким забором и забудут о нашем существовании, а мы об их. А вообще, я от неё ничего не жду с 2014 года. У нас свое государство, свои правила, законы. И здесь я говорю на русском.
...
Татьяна Монтян, юрист (Киев):

— Ничего хорошего не жду. Украина в 2018 году будет и дальше распадаться на куски. Жду только продолжения тенденций послемайданных лет.
==

Все здесь. Ничего хорошего у этого исторического выкидыша не предвидится даже в пожеланиях украинцев.

Tags: гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments