Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В мэрии Ирпеня прозвучал гимн России: СБУ просят разобраться

Городской голова Ирпеня (Киевская область) Владимир Карплюк намерен обратиться к Службе безопасности Украины относительно российского гимна, который прозвучал во время сессии городского совета сегодня, 28 декабря. Как передает replyua.net, такую информацию Карплюк разместил на своей странице в Facebook.

«Сегодня во время сессии городского совета Ирпеня гимн Украины был прервала вставка из гимна России. Противники городской власти подменили флешку с гимном, желая спровоцировать конфликт в горсовете. После предложения группы «Новые Лица», большая часть депутатов после этого спела украинский гимн без музыкального сопровождения, подтвердив свой патриотизм. Мы уже подали соответствующее обращение в Службу безопасности Украины», - подчеркнул он. Ирпенский градоначальник уверен, что причастными к этой провокации могут быть сепаратисты, которые прикрываются громким словом «активист».

Владимир Карплюк подчеркнул, что депутаты городского совета Ирпеня оказывают мощную поддержку и помощь воинам АТО, бойцам и семьям погибших. Ирпень выделил рекордное количество жилья - 50 квартир и более 200 земельных участков
Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments