Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Неполживый и рукопожатный ультиматум




[Текстом]18 марта 2018 года могла бы закончиться война РФ против Украины

Четыре года – слишком долгий срок. За четыре года в прошлом веке была полностью разгромлена "непобедимая" нацистская Германия. Но война РФ против Украины длится уже четыре года и конца ей не видно. И каждый день россиийские войска обрушивают тонны снарядов на украинскую землю, каждый день российские оккупанты убивают кого-то из защитников Украины. Вчера, позавчера, месяц назад, завтра – ежедневно.

У россиян на протяжении этих долгих лет была масса времени, чтобы остановить эти убийства. Они этого не сделали. Еще одна прекрасная возможность им представилась прямо сейчас.

Выборы 18 марта в РФ могут иметь лишь один из двух исходов – либо Навальный победит Путина, либо Путин победит Навального.

В случае победы Навального война будет прекращена моментально и оккупационные войска выведены из Донбасса – приказом нового Верховного главнокомандующего. В случае победы Путина война будет продолжаться и далее, и каждый день россияне будут продолжать убивать моих соотечественников.

Пора уже расставить точки над і. Все те из российских граждан, кто не поддержал на этих выборах Навального, кто не приложил усилия, чтобы добиться его победы и прекращения войны, для меня перестают существовать.

Все, кто не использовал возможность остановить войну, тем самым помогают ее продолжению. Все они разделят ответственность за каждого убитого рашистами украинца после 18 марта 2018 года.

Для меня рукопожатными и достойными диалога остаются только те, кто выступил на стороне Навального и хотя бы попытался остановить эту войну. Все остальные – по ту сторону линии фронта, в одной компании с их фюрером.

Четыре года слишком долгий срок, чтобы продолжать кого-то "переубеждать". Все свой выбор сделали, каждый за свой выбор ответит.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/iv.simochkin/posts/506723683045654

[Об авторе]



Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →