Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ядрёной аналитики вам в ленту

Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.

Владимир Путин будет провозглашен императором России в 20-х годах. Об этом в эфире телеканала Ukrlife заявил украинский политолог и экономист Олег Соскин.

«Они решили исключить все неожиданности и превратить его во всенародно избранного президента. А там будет уже один шаг до провозглашения его императором. У них это по плану так записано. Где-то в половине следующей каденции. Куда им ждать – наливай и пей», — сказал Соскин. При этом, полагает украинский эксперт, наследовать престол будут не нынешние, а будущие дети Путина.

«Ему надо заложить династию. Нужна молодая королева, лет 30 с чем-то, с какого-то королевского дворца Европы. Наверное, английскую кровь надо брать», — заявил Соскин.

Отсель

* * *

США будут поставлять на Украину не только противотанковые ракеты «джавелин», но и противоракетные комплексы «пэтриот». Об этом в эфире телеканала Ukrlife заявил украинский политолог и экономист Олег Соскин.

«Америка готова патроны подносить: дает «джавелинги». Плюс «бареты». На фронте уже открыто появляется достаточное хорошее американское оружие. Следующими появятся «патриоты», ракеты такие. То есть война будет нарастать. У Вальцмана случится летальный исход после поставок летального оружия», — прогнозирует Соскин. По его данным производить комплексы «пэтриот» будут в Польше.

«Польша будет делать «патриоты». Им как раз Америка завод строит. Будет полный атас. «Джавелином» выстрелил – танка нет. Вся страна у них будет работать только на строительство танков. Где столько мордвы взять, чтоб в танки садить. Чукчей будут садить», — сказал Соскин. Он также предрек также нападение России на Украину, поскольку Путину нужно продемонстрировать перед выборам какие-то успехи.

«У него успех был только в войне. Поэтому у него только один путь – напасть на Украину. Еще же нападения не было. Была аннексия Крыма», — признает эксперт.

Отсель
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →