Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Политолог: «Вопрос с Крымом выглядит абсолютно отложенным. Нужны радикальные шаги»

Андрей Горбенко, известный политолог, считает, что ситуация с Крымом сейчас кажется «абсолютно отложенным вопросом», и для его поднятия нужно какие-то радикальные шаги, информирует replyua.net со ссылкой на Слово и Дело.

«Дело в том, что если с Донбассом есть военное противостояние, по которому можно говорить, то в Крыму нет военного противостояния. Там есть армия. Для того, чтобы Украине каким-то образом поднять этот вопрос, туда нужно вводить военные силы. То есть должен быть шаг, который сделает вопрос резко актуальным», - считает политолог. По его словам, украинцы должны сами себе признаться, что мир готов осудить нарушения прав человека на полуострове, но практическим способом он не может этому противостоять.

Горбенко подчеркнул, что для защиты прав крымчан никто и никогда не введет войска ООН, и для того, чтобы Крым вернулся в состав Украины, нужно предпринять только одну вещь. «Единственный способ, чтобы Крым вернулся, по состоянию на сегодня – Украина должна вводить туда войска со всеми последствиями, которые просто однозначны: Украина проиграет войну», - уверен Горбенко.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments