Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

А причем тут Россия?!?











[Текстом]Положение дел в Украине, как и в России, можно описать одним емким словом - "спиздили".
Я несколько месяцев живу в Киеве, в черте города, в районе частных домов Осокорки, прямо на берегу Днепра, где стоят сотни роскошных и всяких разных домиков. Дорога в одну полосу с множеством поворотов, за которыми не видно ни людей, ни встречных машин - все время аварии, калечат пешеходов и велосипедистов. Попытка жильцов установить сферические зеркала на поворотах, как в цивилизованных странах, закончилась тем, что их спиздили ровно за один день.
Рассказывает мой сосед, хороший человек лет 60ти, бывший военный, проживший много лет в Питере, который помогал мне тут со всеми бытовыми проблемами, отказываясь брать деньги:
- Представлешь, поймали мы тут вора с большим мешком награбленного, привязали его к столбу, чтоб не убежал, вызвали ментов. Приехали менты и говорят "мы его арестовывать не будем. Вы это, отвяжите его и отпустите, иначе он скажет, что вы над ним издевались и мешок подбросили". А недавно поймали мы аж трех грабителей, которые ворвались в дом, избили хозяина, он вытащил травмат и начал стрелять, всех троих преступников задержали с помощью соседей. Никого из бандитов не посадили, а избитому ими дали 3 года. Справедливости и законности ждать глупо - здесь все куплено, менты работают на свой карман любыми способами, как и в России. И они, и частная охрана многих домов работают наводчиками. И в суде выиграет тот, у кого есть деньги или связи. Простой народ не может себя защитить ни от преступников, ни от власти.
Все абсолютно так же, как в России, один в один.
Правильно мне говорила с детства моя мама, прекрасный адвокат, знающая всю систему насквозь еще с советских времен - "запомни, сынок, самые страшные люди - это не уголовники, а люди в форме". И я в сотый раз в этом убеждаюсь.
Безнаказанно спиздить - этим занимаются практически все, от самого низа, крадущего старые панталоны у своих соседей, до самых высоких чинов, ворующих миллиарды у целых народов. Кто думает о своих странах и будущем? Никто, лишь пустые буквы врут в СМИ о каком-то патриотизме и любви к своему народу и родине.
Истинных патриотов - единицы.
Большинство живет в режиме "выжить" и "это не мое дело".
Остальные верны лишь одному - "спиздить".
Вот и спиздили. И будущее своих стран, и будущее своих детей.
С наступающим новым годом нового беспредела!
Где мои добрые пожелания? Смотрю вокруг себя - нету...
Уже спиздили...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1759254987431764

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwi_w

December 28 2017, 09:27:24 UTC 3 years ago

  • New comment
Ничего, украинцы, что ваша хата горит, зато у сусида корова сдохла! А если не сдохла, то коровьим гриппом болеет, а если не болеет, то заболеет скоро, клята скотина!
Вот так, в наблюдении за соседской коровой, и проходит день рядового хохла.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →