baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

А их то за що?

AMN: Российская авиация отомстила боевикам за попытку напасть на «Хмеймим»

ВКС России провели массированную атаку по позициям джихадистов вблизи сирийского города Джиср-эш-Шугур. Поводом для операции стала попытка боевиков совершить ракетный обстрел российской авиабазы «Хмеймим», пишет Al-Masdar News.

Российские ВКС отомстили джихадистам за попытку нанести ракетный удар по сирийской авиабазе «Хмеймим», пишет Al-Masdar News. По словам издания, самолёты Москвы начали мощную воздушную кампанию, основной целью которой стали базы и мобилизационные пункты боевиков в районе поселений Бидама и Аль-Нажия.

Было установлено, что запуск ракет производился из этих населённых пунктов, расположенных к западу от города Джиср-эш-Шугур. К счастью для российских военных их система ПВО смогла нейтрализовать ракеты противника, подчёркивается в статье.

К настоящему моменту российская авиация нанесла более 10 ударов по позициям боевиков. Военные планируют продолжить операцию против джихадистского оплота в регионе, который печально известен благодаря огромному количеству иностранных наёмников, в том числе из Чечни и Китая, утверждает издание.

«Как бы то ни было, ракетная атака — это опасный прецедент, который русские не намерены спускать с рук и игнорировать», — заключает Al-Masdar News.

https://russian.rt.com/inotv/2017-12-28/AMN-Rossijskaya-aviaciya-otomstila-boevikam
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments