МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

"Жили файно при москалях, нiчого страшного..."



Тут на днях Егор Соболев из «Самопомощи» пришёл к выводу, что судей Антикорупционного суда должны выбирать ЕС и США. Я категорически не согласен! ЕС и США должны выбирать не только судей, но так же президента Украины, премьера и депутатов всех уровней. А лучше просто назначать.

Что лично меня радует?



Что СУГС-патриоты постепенно приходят к тому, о чём я пишу и говорю уже последние пять лет: Украина не может существовать самостоятельно, украинцы не могут сами собой править и руководить. ЭТО ФАКТ.

Самостийно украинцы окончательно разрушат страну и самоубьются…

Но при этом СУГС-патриоты до сих пор не поняли, что Запад никогда не присоединит к себе Украину, а его наместники никогда не смогут ею эффективно править во имя её же блага (западный колониализм лишь грабил и грабит мир в своих интересах).

Поэтому единственный разумный вариант для т.н. «украинцев» забыть о хрени украинства, вспомнить о том, что они русские и а активно проситься под «русского царя». Иначе – кирдык…

Кстати, в народе понимание этого уже зреет. Причём даже среди рагулей Галиции. Уже тоскуют по москалям. Правда, кому ж они теперь нужны, эти рагули?

Источник.
Tags: мыздобулы, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments