без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

У побратимов знову зрада

Зенитный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1» уничтожил две ракеты, выпущенные боевиками по российской авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщило в среду просирийское издание «Аль-Масдар».

По этой информации, боевики выпустили в сторону авиабазы несколько ракет из поселка Бдама в провинции Идлиб. Российский «Панцирь-С1» сбил две из них пушечным и ракетным огнем. Минимум одна ракета отклонилась от траектории и упала вдали от авиабазы в районе города Джабла, провинция Латакия. «Аль-Масдар» утверждает, что после обстрела российские вертолеты начали патрулирование района, из которого были запущены ракеты.

На прошлой неделе на коллегии Минобороны министр обороны Сергей Шойгу заявил, что у российской группировки в Сирии надежная противовоздушная оборона (ПВО). «Комплексы С-400, С-300В и "Панцирь" совместно с истребительной авиацией обеспечили полное превосходство наших Воздушно-космических сил в сирийском воздушном пространстве. Не было допущено ни одного факта нарушения зон безопасности российских баз в Тартусе и Хмеймиме», - сказал Шойгу.

По его словам, «Панцирь-С1» перехватил и уничтожил уже «16 беспилотных летательных аппаратов, 53 снаряда реактивных систем залпового огня». «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия от средств воздушного нападения стратегических объектов, а также районов развертывания комплексов С-300 и С-400. Он способен сбивать цели ракетами на максимальной дальности 20 км, из пушек - на дальности до 4 км.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments