Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка не похмелился, судя по глазёнкам



Порошенко крутит четки и общается по телефону с освобожденным киборгом Морозовым

Пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко опубликовал фото президента, который продолжает общаться с освобожденными пленными Донбасса после обмена. Снимок опубликован на странице Цеголко в Facebook.

"Президент в нескольких километрах от линии соприкосновения пообщался по телефону с освобожденным киборгом Александром Морозовым", - подписал фото Цеголко.

Судя по снимку, Петр Порошенко расположился в штабе. Ранее он общался вместе с министром обороны Степаном Полтораком, находясь в верхней одежде и берете на голове.

На новом снимке можно рассмотреть, что президент держит в руках деревянные четки. Он разговаривает по телефону и перебирает их в левой руке. Также отметим, что военная форма Петра Олексеевича именная - на одежде нашивки с Ф.И.О. президента Украины.

Оригинал: https://strana.ua/news/114279-poroshenko-krutit-chetki-i-obshchaetsja-po-telefonu-s-osvobozhdennym-kiborhom-morozovym.html
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community