без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Итак

Укросвин пышаеться перемогой:


(Все 74 "заложника" уже дома).

А шо там у хохлов?



А также:
Хроники обмена
Абсолютно недоговороспособные существа

PS Медведчук добавил, что украинская сторона не могла включить в список обмена граждан России из-за конвенции, действующей между странами СНГ.

«Сложность и проблема обмена заключалась в том, что украинская сторона с учетом конвенции, которая существует в рамках стран СНГ по выдаче лиц, совершивших преступления, может выдавать граждан РФ только по официальным каналам МИД. Эти лица в течение последней недели были исключены из предварительно одобренного списка в 306 человек и были заменены. Это была серьезная проблема, с которой спорили представители республик Донбасса», — заявил он.

Он заявил, что все остальные пленные будут освобождены в ходе второго этапа обмена, который будет осуществляться по принципу «всех на всех», в соответствии с Минскими соглашениями.

«Я считаю, что все обязательства должны быть выполнены, и все должны вернуться домой. Будет второй этап обмена, и тогда будет реализован принцип «всех на всех», — сказал он. По словам Медведчука, следующий этап обмена может пройти по формуле «29 на 74».

Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

  • Израильский этодругин

    Борец с "Тоталитарным Мордором" шуткует: Не все так однозначно: "Министерство правды" на страже свободы слова: (Другой персонаж, но уже все…

  • В "чужой войне" трогательно слились белофашня и лукоботы

    Не так давно АГЛ снова заявил что белорусы - жертвы "чужих войн". И вот в одну дудку с ним запели и удивительные белорусы, которые хотят только…

  • Все не так, как кажется!

    Когда уже все, кому не лень, оттоптались на теме концертов жены Сергея Лещенко Насти Топольской в агрессивной России, сам Лещенко наконец-то придумал…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments