bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Дорогою дидов

Сотрудник СБУ изнасиловал и завербовал студентку одного из луганских вузов – МВД ЛНР
Сотрудник Службы безопасности Украины изнасиловал студентку одного из университетов ЛНР. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.
"18 декабря потерпевшая – гражданка Р., 2000 года рождения, жительница Беловодского района, вернулась из поездки домой в подавленном состоянии. На расспросы однокурсников и преподавателей не реагировала. А в ходе беседы с психологом призналась, что стала жертвой изнасилования", - говорится в сообщении.
"По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что 16 декабря потерпевшая выехала из ЛНР через КПП "Станица Луганская", после чего рейсовым автобусом добралась домой к родителям. Вечером того же дня ей позвонил некий Игорь Семенович. Представившись сотрудником СБУ, он пригласил ее "для беседы", - рассказали в МВД.
"Далее мужчина вывез потерпевшую в поле, где под угрозой применения оружия и тюремного заключения за "сепаратизм" принудил девушку к сексуальному контакту. Кроме того, заставил потерпевшую дать письменное согласие на сотрудничество с СБУ. После чего отвез жертву домой, приказав молчать", - сообщили в ведомстве.
На следующий день после случившегося потерпевшая спешно выехала в Луганск.
Сотрудниками МВД ЛНР факт был внесен в Книгу учета происшествий и преступлений, проверка продолжается.
https://www.novorosinform.org/news/79096
Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments