von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Заокеанская зрада.

На завершившемся в городе Туксон (штат Аризона, США) финальном шоу «Миссис Америка-2014» объявлено, что в следующем году конкурс совместно с национальным конкурсом «Миссис Мира-Россия» пройдет в Севастополе, говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.
«Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, - заявил президент конкурса «МRSAMERICA» Дэвид Мармел. - Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место».

http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703616.html
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

  • Глубокая глотка - 2

    Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку.— Ксения Середкина (@kseryodkina) April 23, 2021 Я…

  • Мухоморы? Или что по серьезнее?

    Когда в 8-10 веках христиане Великобритании и Франции сталкивались на своей территории с северными племенами (которые мы обобщенно и не вполне…

  • Кто-нибудь, остановите Петрова и Боширова!

    Воинская часть ВСУ полыхает в Луганской области В городе Рубежное Луганской области, подконтрольном ВСУ, загорелась воинская часть. Об этом…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments