sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Ослинный стартап в Виннице

Обережно, перевод с хохломовы Гуглом, принципиально ничего не правил, ибо так смешнее. (болды, курсив, мой)


Учебное заведение находится в селе Заболотное, что в Крыжопольском районе. Заведение возглавляет 68 летний Василий Романцов. Человек знает 7 языков и объездил полмира.
Мужчина взялся поднимать ферму на базе училища, которая существует уже 60 лет. В общем заведение удерживает почти 300 гектаров угодий, 500 овец, 37 коров, 3 лошадей и два медведя. Недавно там появилось еще около 30 ослов.
Первые пять были привезены директором еще в 2012 году из Турции. Мужчина рассказывает, что животные обладают лечебными свойствами и благотворно молоко. Например, от астмы вылечился охранник заведения, который контактировал с ослами.
Романцов рассказал, что в конюшне ослов выделяется аммиак, который помогает при заболеваниях легких. (т.е. по русски говря - парит ослинная моча)
Кроме этого, хотят задействовать и молоко ослиц. Директор училища планирует в будущем запустить производство мыла из молока.
https://agroreview.com/news/na-vinnychyni-budut-vyhotovlyaty-mylo-z-oslynoho-moloka

Немного погуглив про мыло из молока ослов,я нашел, что данная перемога была провозглашена также в 2016 году. При прочтении статьи выясняются нежные и интимные подробности контактирования с ослами, это очень важная информация для читателей того ресурса - Всемирный исламский сайт мусульман.
http://www.islamsunna.org/iz-moloka-oslits-delayut-mylo.html
Вот, например:
Ослики – очень полезное животное. Их молоко целебно, 11,7% жирности круглый год, независимо от рациона. Недаром Иисус Христос прибыл в Иерусалим в утробе Девы Марии на осле.
Каждого ослика хозяин знает по имени. И каждое животное, как только Василий Никифорович появляется на пастбище, приветствует его радостным «гиканьем» и на всех парах несется с холма......– Прижмешься к нему – тепло становится, радостно, сразу головная боль куда-то девается, просто релаксируешь. Молоко, а его ослица дает до трех литров в день, лечит коклюш и энурез. А ночуя в стойле с животными, благодаря их теплому дыханию можно вылечить даже приступы астмы, – уверяет Романцов.(так блджад дыханию или испарению мочи? Как видим выше за прошедший год пан Романцов наконец-то разобрался чем же он дышит на конюшне).

Tags: вкусные и полезные, история перемог, нежданная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments