papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А двери все падали и падали...



Черкассы. Утром у маршрутки №6 отвалились двери. Как сообщают очевидцы, всех пассажиров выгнали (именно выгнали), а когда активные тётеньки начали требовать телефон директора - ответа так и не получили. Что характерно - деньги, оплаченные за билет, не вернули. А учитывая, что в эту маршрутку с утра людей запихивается так, что дышать трудно, то, если бы дверь отвалилась посреди рейса - несколько человек бы точно выпали наружу.




Все как всегда - удручающее техническое состояние украинского транспорта никак не хочет улучшатся само по себе. Да, впрочем, большинство маршруток в состоянии "латать - нечего хватать". Тут новые надо покупать. И отсутствие техконтроля сильно сказывается увеличение аварий. Вот сегодня изрядно побились в Харькове. Скользкая дорога, летняя лысая резина. Закономерный результат:



Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments